할머니의 옥수수 푸딩
할머니의 옥수수 푸딩은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 우유,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 빵 푸딩, 할머니의 빵 푸딩,및 할머니의 바나나 푸딩.
지침
빵을 1/2 로 자릅니다. 기름칠 9 에서 큐브 및 장소. 스퀘어 베이킹 접시.
계란 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 버터로 점을 찍으십시오.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 분 동안 구워냅니다.