할머니의 양지머리

할머니의 양지머리
할머니의 양지머리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,양파 수프 믹스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 사료 친화적 인 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 할머니가 아닌 양지머리, 할머니 셀마의 양지머리,및 손자 에델의 양지머리와 짐즈.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스팅 팬 지방 측 위로에 양지머리를 놓습니다. 중간 그릇에 케첩,수프 믹스 및 진저에일을 함께 저어줍니다. 사용하는 경우 로스트의 가장자리 주위에 당근과 양파를 정렬합니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 로스트를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저에일진저에일
수프 믹스수프 믹스
당근당근
케첩케첩
양파양파
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 2 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
덮개를 제거하고 1 시간 더 요리하십시오.
5
슬라이스 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수36
잡지