할머니의 양지머리
할머니의 양지머리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,양파 수프 믹스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 사료 친화적 인 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 할머니가 아닌 양지머리, 할머니 셀마의 양지머리,및 손자 에델의 양지머리와 짐즈.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬 지방 측 위로에 양지머리를 놓습니다. 중간 그릇에 케첩,수프 믹스 및 진저에일을 함께 저어줍니다. 사용하는 경우 로스트의 가장자리 주위에 당근과 양파를 정렬합니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 로스트를 덮으십시오.
슬라이스 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 두십시오.