할머니의 아니스 감자 샐러드

할머니의 아니스 감자 샐러드
우리 할머니의 아니스 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 478 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 아니스 씨앗,베이킹 감자,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 감자 샐러드, 할머니의 감자 샐러드,및 할머니의 감자 샐러드.

지침

1
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거,배수,차가운 물 아래 실행 냉각.
당신이 필요로하는 성분
물
3
잘 배수하십시오.
4
큰 그릇에 감자,셀러리,양파,마요네즈,아니스 씨를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아니스아니스
마요네즈마요네즈
감자감자
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
얇게 썬 단단한 계란으로 장식하고 원하는 경우 파프리카로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
계란계란
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수9
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