할머니의 시금치 수플레 빵
할머니의 시금치 수플레 베이크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 코 티 지 치즈,소금,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 콜리 플라워 수플레 베이킹, 빠른 브로콜리를 굽,수플레-아,및 Chiles Rellenos 계란을 수플레이 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시의 측면과 바닥에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 코티지 치즈와 계란을 함께 섞는다. 시금치,소금,육두구,잘게 썬 체다 치즈 11/4 컵을 넣고 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 남은 치즈를 뿌린다. 서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.