할머니의 스쿼시 캐서롤
할머니의 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망 고추,당근,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 체로키 캐서롤, 골든 비트,그래 니 스미스,버터 넛 스쿼시&타임 그라탕 위트,및 블랙 아이드 피 구운 스쿼시-이것은 스쿼시 캐서롤입니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
호박과 양파를 추가하십시오;부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 스쿼시,양파,닭고기 수프 크림,사워 크림,버터,강판 당근,체다 치즈,피망 고추,소금 및 후추를 섞습니다.
중간 베이킹 접시에 혼합물을 붓고 이탈리아 스타일의 샐러드 드레싱 믹스로 상단을 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.