할머니의 쉬운 터키 파이
할머니의 쉬운 터키 파이 필요 거 45 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 14 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.13,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 상점에 가서 초승달 롤,소금 및 갈은 후추,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 모든 조리법조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 할머니의 터키 드레싱, 할머니 도리아의 대황 파이,그리고 할머니의"호박 파이 미니"가 아닙니다 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 갈은 칠면조와 양파를 요리합니다.
소금,후추,지상 셀러리 씨와 칠면조와 양파를 뿌린다;이 요리로 부서진로 떨어져 칠면조를 휴식.
셀러리 수프,우유,계란,완두콩,당근 크림을 완전히 섞을 때까지 함께 섞습니다. 조리 된 칠면조 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 그 위에 수프 혼합물을 붓습니다. 층에 체다 치즈를 얹습니다. 초승달 반죽을 풀고 치즈 위에 놓습니다.
초승달 반죽이 황금빛 갈색이 되고 충전물이 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 예열된 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
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