조니의 불가능한 잡다한 멕시코 웨딩 쿠키
조리법 조니의 불가능한 잡다한 멕시코 결혼식 쿠키가 준비되었습니다 약 1 시간 16 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 65 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 버터,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 웨딩 쿠키, 멕시코 웨딩 쿠키,및 멕시코 웨딩 쿠키.
지침
거친 옥수수 가루(22 초 펄스)의 일관성이 될 때까지 식품 가공기에서 호두를 펄스하십시오. 별도의 그릇에 밀가루,타피오카 및 소금을 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서의 그릇 또는 큰 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 메이플 시럽과 바닐라를 저어주세요.
3 분의 건조 재료를 추가,믹서에 패들 첨부 파일을 사용하여,느린 속도로. 일단 혼합물을 함께 뽑아 있다,완전히 재료를 통합 하는 약간 더 높은 속도로 혼합. 마지막으로 호두를 넣고 간단히 섞어 결합하십시오.
반죽을 공에 넣고 디스크에 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 싸서 1/2 시간 동안 식힌다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
측정 1 당신의 손에 반죽의 스푼,테이퍼 끝과 로그에 롤 초승달 모양으로. 남은 반죽으로 반복하십시오. 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오.
하단 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 14~16 분 정도 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 쿠키 시트를 10 분 동안 식힌 다음 완전히 식을 때까지 약 20 분 동안 랙으로 옮깁니다.
과자 장수의 설탕을 얕은 그릇에 넣고 쿠키를 한 번에 1 개씩 준설하여 과도한 설탕을 떨어 뜨립니다.
반죽에 양질의 계피 1 티스푼과 미니 소량(권장,네슬레)1 컵을 추가합니다. 당신은 또한 훌륭한 결과를 위해 코코아 가루 2 큰 스푼으로 그것을 선별하여 과자 장수의 설탕을 맛볼 수 있습니다.