할머니의 수제 국수

할머니의 수제 국수
할머니의 수제 국수는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 4 시간 30 분. 베이킹 파우더,계란,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 계란 국수, 수제 닭고기와 국수,및 수제 국수 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
계란과 물 그릇에 함께 이길. 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 별도의 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
구타 계란을 우물에 부은 다음 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 아주 얇은 층으로 반죽을 구르십시오;1/2 인치 지구로 자르십시오. 사용하기 전에 적어도 4 시간을 말리는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤

장비

난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지