할머니의 블랙 베리 파이
할머니의 블랙 베리 파이입니다 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 할머니의 복숭아와 블랙 베리 파이, 할머니의 블랙 베리 파이,및 할머니의 블랙 베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 설탕 1 1/2 컵,옥수수 전분,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
별도의 그릇에 설탕 1 1/2 컵,베이킹 파우더,소금 한 꼬집으로 밀가루를 휘젓습니다.
혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지 부드럽게 한 버터를 섞은 다음 젖을 때까지 우유를 저어줍니다.
블랙베리를 9*13 인치 베이킹 접시에 뿌리고 반죽을 위에 골고루 얹습니다.
옥수수 전분 혼합물을 뿌린 다음 끓는 물 위에 붓습니다.
혼합물이 거품이 일 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.