할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스

할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스
할머니의 미트볼을 곁들인 올드 이탈리안 스파게티 소스는 처음부터 끝까지 약 8시간이 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 소스는 1인분당 304칼로리, 단백질 16g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 97센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹소다, 후추, 빵, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 미트볼을 곁들인 이탈리안 스파게티 소스, 미트볼을 곁들인 더 건강한 이탈리안 스파게티 소스, 할머니의 유명한 이탈리안 미트볼 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비 바닥에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열한 다음 마늘 쪽을 갈색이 되고 향이 날 때까지 5~8분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘 정향을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3
냄비에 족발과 돼지 목뼈를 넣고 고기와 뼈가 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집으면서 약 15분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
마늘 정향을 냄비에 다시 넣고 토마토 페이스트와 물 1 1/2컵을 넣고 저어줍니다. 끓여서 토마토 퓨레를 부어주세요. 불을 약하게 줄이고, 돼지발이 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해지기 시작할 때까지, 타는 것을 방지하기 위해 바닥부터 자주 저어주면서 약 3시간 동안 끓입니다. 설탕, 후추, 베이킹 소다를 넣고 저어주세요. 미트볼을 준비하는 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
찢어진 빵을 그릇에 물 1컵과 함께 담가주세요. 빵의 물기를 꼭 짜낸 후, 계란 6개, 다진 돼지고기, 다진 송아지 고기, 다진 쇠고기와 함께 빵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
잘 섞어 직경 약 2 1/2인치의 미트볼 24개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열하고 다진 마늘과 다진 신선한 바질을 넣고 1분 정도 볶은 다음 미트볼을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 후 모든 면이 갈색이 될 때까지 약 15분간 볶습니다. 필요한 경우 한꺼번에 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
갈색으로 변한 미트볼과 프라이팬에 있는 기름, 마늘, 바질을 소스에 넣고 깨지지 않도록 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
완숙 계란 전체를 추가하고 미트볼이 익고 소스가 걸쭉해지고 모든 맛이 섞일 때까지 약 1시간 반 동안 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙24
건강 점수5
잡지