할머니의 먹거리와 터키

할머니의 먹거리와 터키
할머니의 먹거리와 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 114 그램, 지방 35 그램,그리고 총 928 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.23,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 하루 된 빵,칠면조,버터,소금이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 66 은 그 자리에 왔다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 숟가락으로 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위대한 할머니의 유명한 먹거리, 빵 먹거리와 방법 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그랑의 칠면조,및 할머니의 칠면조 그레이비.

지침

1
냄비에 곱창을 놓고 물 커버;끓인다. 뚜껑을 덮고 45-50 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 국물과 곱창을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
큰 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 빵 조각,셀러리 혼합물,곱창,계란 대체물 및 조미료를 결합하십시오. 곱창 국물 1 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
파이 호박파이 호박
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그냥 구이 전에 느슨하게 8 컵 먹거리와 칠면조 물건.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
기름칠 2 쿼트에 남은 소를 놓습니다. 베이킹 접시;구울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 꼬치 칠면조 개구부;나지만 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
로스팅 팬에 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
칠면조 위에 곱창 국물 1 컵을 붓습니다. 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
빵,폭로에서 325°3-1/2 4 시간까지 고기 온도계를 읽 180°터키 165°에 대한 먹거리,때때로 가봉. (칠면조 갈색이 빨리 갈 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
30-40 분 동안 덮은 추가 소를 굽습니다. 10 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 칠면조를 덮고 먹거리를 제거하고 칠면조를 조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
팬 물방울을 2 컵 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
물 또는 남은 곱창 국물을 추가하여 2 컵을 측정합니다. 냄비에 옥수수 전분과 차가운 물 이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 국물 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
터키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수45
잡지