할머니의 달콤한 허바드 스쿼시 커스터드 파이
할머니의 달콤한 허바드 스쿼시 커스터드 파이에 대해 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,헤비 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 추수 감사절을위한 허바드 스쿼시 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 할머니의 계란 커스터드 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
줄 지어 베이킹 시트에 스쿼시를 정렬합니다. 피부가 갈색으로 되고 살이 부드러울 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 굽기,대략 45 분;취급하기 전에 냉각하는 것을 허용하십시오.
숟가락을 사용하여 스쿼시에서 살을 제거하십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 오븐에 온도 설정을 감소시키십시오.
스쿼시 2 컵을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
갈색 설탕,계란,크림,사과 파이 향신료,소금 및 버터를 첨가하십시오.
충전물이 올라갈 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.