할머니의 냄비
할머니의 팟파이 레시피는 약 1시간 15분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 54센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 335칼로리 , 단백질 9g , 지방 12g 입니다. 가게에 가서 베이킹 파우더, 소금, 쇠고기 국물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 44% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파슬리 페이스트리 크러스트를 넣은 카레 쇠고기 포트피 , B 할머니의 대황 케이크 , 이네즈 할머니의 파인애플 파이 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 양파가루와 소금을 넣고 섞어주세요.
기름칠된 9인치 정사각형 베이킹 접시로 옮깁니다. 감자와 야채를 얹습니다.
그 사이에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기에 가져다. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
크러스트의 경우 작은 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성될 때까지 우유를 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 9인치 크기로 굴립니다. 정사각형.
채우기 위에 놓으십시오. 플루트 가장자리와 상단의 컷 슬릿.
350°에서 45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.