건강한 간단한 흰색 케이크
건강한 간단한 흰색 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 간식을위한 단백질+호박 향신료가 들어간 화이트 초콜릿 팝콘{슈퍼 단순}, 간단한 라운드 화이트 케이크,및 수제 화이트 케이크 믹스:6 가지 간단한 재료 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 달걀로 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합하고 버터 혼합물에 첨가하여 잘 섞습니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 우유를 저어줍니다.
준비된 팬에 반죽을 붓거나 숟가락으로 붓습니다.
케이크가 터치에 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다(30~4