할머니의 감자 샐러드
할머니의 감자 샐러드는 24인분 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 8g , 총 185칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 52센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 가게로 가서 오늘 만들 완숙 계란, 파, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리와 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Grandma B's Rhubarb Cake , Grandman Inez's Pineapple Pie , Grandma's Apple Crisp 도 좋아했습니다.
지침
감자를 냄비에 넣고 물을 부으세요. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 부드러워질 때까지 익혀주세요.
물기를 빼고, 손으로 만질 수 있을 정도로 식으면 감자 껍질을 벗기고 썰어 완전히 식힙니다.
드레싱을 만들려면, 중탕 냄비나 금속 볼 위에 물을 살짝 끓인 후, 물, 버터, 식초를 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다. 작은 볼에 계란을 넣고 풀어준 후, 설탕과 옥수수 전분을 넣습니다.
버터 혼합물에 넣고 5~7분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 볼에 크림을 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 미라클 휩을 식힌 드레싱 혼합물에 넣고 휘핑크림을 넣고 잘 섞습니다. 양파, 파, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
감자를 넣고 가볍게 버무려 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 차가워질 때까지 냉장 보관합니다.
서빙할 때, 삶은 계란을 얹고 파프리카를 뿌립니다.