할머니의 감자 만두
할머니의 감자 만두는 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 47 센트 4 를 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 250 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 감자,육두구 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 할머니의 감자 샐러드, 할머니의 감자 샐러드,그리고 할머니의 감자 샐러드.
지침
눈물 롤 1/2 인치. 조각;15 인치에 배치. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도 높이 가열합니다.
빵을 추가하십시오;1-2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 감자,계란,육두구,빵을 섞습니다.
공 모양으로 원하는 일관성을 달성하기 위해 충분한 밀가루를 추가합니다. 가루로 만들어진 손으로,3 인치로 모양 혼합물. 공들
물 가득 네덜란드 오븐 3 분의 2 를 채우기;종기에 가져다. 조심스럽게 만두를 추가하십시오. 열을 줄이십시오;8-10 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 덮지 않고 끓입니다. 한편 무거운 냄비에 버터를 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 가열합니다.