할머니 스미스 애플 파이
레시피 할머니 스미스 사과 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,레몬 주스,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 할머니 스미스 애플 양배추, 그래 니 스미스 애플 사이다 비네 그레트,및 비트,페탄,그래 니 스미스 사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 조각을 쌓으십시오.껍질;부드럽게 굴리거나 함께 누르십시오. 생과자를 9 인치 깊 접시 파이 플레이트에 넣으십시오.
큰 그릇에 사과와 레몬 주스를 함께 던지십시오.
갈색 설탕과 다음 4 재료를 결합;사과 혼합물 위에 뿌려,코트에 던져. 준비된 조각에 숟가락을 넣으십시오.껍질.
접힌 선을 눌러 남은 조각 껍질을 굴립니다. 가장자리를 밑에 접히고,주름을 잡으십시오;도주하기 위하여 증기를 위한 정상에 있는 커트 틈새.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 35 분 동안 굽습니다.