할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프

할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프
할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 돼지 고기 저녁 식사, 요리 방법:찹 수이,잘 사랑받는 중국 볶음 튀김 혼합 야채 요리,및 할머니의 야채 수프.

지침

1
큰 냄비에 중불로 버터를 녹이고 당근,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
야채에 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 약간의 금발 색이 될 때까지 밀가루를 요리하십시오. 그런 다음 토마토 페이스트를 저어 약 1~2 분 동안 약간 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
저어 주면서 야채 국물을 붓고 수프를 끓입니다. 열을 줄이고 깍둑 썰기 한 토마토 캔과 감자를 넣으십시오. 감자가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
4
그 사이에,325 화씨 온도에 튀김 온도계와 맞은 전기 프라이팬 큰 팬에 있는 땅콩 기름을 미리 데우십시오. 밀가루 혼합물에 갈비를 준설,오프 초과 두드려.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
볶음,2 시간에 프라이어에 넣고 약 6 분 동안 익을 때까지 요리합니다. 약간 식히고 종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
요리 한 갈비를 수프에 넣고 30 분 더 끓이거나 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 요리의 마지막 10 분 동안 옥수수,완두콩,녹색 콩을 추가합니다. 국자 수프를 개별 그릇에 넣고 돼지 고기를 얹고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙4
건강 점수57
접시 종류수프
잡지