할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프

할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프
할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 돼지 고기 저녁 식사, 요리 방법:찹 수이,잘 사랑받는 중국 볶음 튀김 혼합 야채 요리,및 할머니의 야채 수프.

지침

1
큰 냄비에 중불로 버터를 녹이고 당근,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
야채에 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 약간의 금발 색이 될 때까지 밀가루를 요리하십시오. 그런 다음 토마토 페이스트를 저어 약 1~2 분 동안 약간 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
저어 주면서 야채 국물을 붓고 수프를 끓입니다. 열을 줄이고 깍둑 썰기 한 토마토 캔과 감자를 넣으십시오. 감자가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
그 사이에,325 화씨 온도에 튀김 온도계와 맞은 전기 프라이팬 큰 팬에 있는 땅콩 기름을 미리 데우십시오. 밀가루 혼합물에 갈비를 준설,오프 초과 두드려.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
볶음,2 시간에 프라이어에 넣고 약 6 분 동안 익을 때까지 요리합니다. 약간 식히고 종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6
요리 한 갈비를 수프에 넣고 30 분 더 끓이거나 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 요리의 마지막 10 분 동안 옥수수,완두콩,녹색 콩을 추가합니다. 국자 수프를 개별 그릇에 넣고 돼지 고기를 얹고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물을 허용하다물을 허용하다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙4
건강 점수57
접시 종류수프
잡지