할로윈 오레오 호박 치즈 케이크
당신이 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 레퍼토리에,할로윈 오레오 호박 치즈 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피에서 로렌스의 최신 요구▢의 소금,▢달걀,▢vanillan 추출물 및▢호박입니다. 156 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레오 호박 치즈 케이크, 미니 호박 오레오 치즈 케이크,및 미니 오레오 치즈 케이크.
지침
각 머핀 주석의 바닥에 오레오 1 개를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에,매끄러운 때까지 함께 채찍 크림 치즈와 설탕.
바닐라,호박,계란,계피,육두구,밀가루 및 소금을 섞을 때까지 저어줍니다.
완전히 매끄러운 때까지 그릇과 채찍 혼합물의 측면을 긁어.
20-25 분 또는 치즈 케이크가 설정 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 치즈 케이크를 주석에서 옮기고 냉각 랙에서 냉각을 마칩니다. 종이 포장지를 부드럽게 제거하십시오.
부드럽고 완전히 녹을 때까지 식물성 기름으로 전자 레인지 초콜릿 칩. 작은 둥근 팁이 달린 파이핑 백에 초콜릿을 숟가락.
치즈 케이크 위에 나선형으로 녹은 초콜릿 파이프.
거미 웹 모양을 만들 초콜릿을 통해 이쑤시개 또는 나무 꼬치의 끝을 드래그합니다.
남은 치즈 케이크와 함께 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 오레오 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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