할로윈 나무 껍질

할로윈 나무 껍질
할로윈 나무 껍질은 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 2574 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 나무 껍질을 데리러,리스의 조각,그레이엄 크래커,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 나무 껍질, 할로윈 나무 껍질,및 할로윈 나무 껍질.

지침

1
이중 보일러 위에 아몬드 껍질을 녹입니다(끓는 물 냄비 위에 유리 그릇을 사용합니다.)부드러운 때까지 저어 약간 냉각 할 수 있습니다.그들은 서로에 대 한 버트 있어 있도록 테 베이킹 시트에 함께 전체 그레이엄 크래커를 정렬 합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
녹은 아몬드 껍질을 맨 위에 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 표면에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
피스타치오,초콜릿 칩,프레즐,리스의 조각에 뿌린다(다른 것과 함께 추가하고 싶습니다.)가볍게 그들은 모든에 고정하고 있는지 확인하기 위해 손의 손바닥으로 모든 재료를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 체다 치즈 물고기 모양 크래커미니어처 체다 치즈 물고기 모양 크래커
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
4
냉장고에 팬을 놓고 완전히 설정할 수 있습니다. 작은 조각으로 껍질을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
작은 셀로판 백에 담긴 플래터 또는 패키지에 제공하십시오. 해피 할로윈!

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수5
잡지