할로윈 거미 컵 케이크
레시피 할로윈 거미 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,계란,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 거미줄 컵 케이크, 스파이더 웹 할로윈 컵 케이크,및 할로윈 거미 컵 케이크.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크,오일,바닐라 1 티스푼,계란을 섞을 때까지 털다.
밀가루 혼합물에 오일 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터,가루 설탕 및 잔여 1 개의 찻 숱가락 바닐라의 1 개의 컵을 치대십시오. 점차적으로 남은 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크. 각 컵케익을 위해,설탕장식에 작은 거미 모양 스텐실 또는 템플렛을 두십시오;심상을 덮기 위하여 스텐실에 까만 모래로 덮는 설탕을 뿌리십시오. 스텐실을 조심스럽게 제거하십시오.