할라피뇨를 곁들인 절인 오크라
할라피뇨와 절인 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이 잎,주니퍼 열매,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 심각한 열:오크라 튀김 할라피뇨, 할라피뇨 절임,및 할라피뇨 절임 비슷한 요리법.
지침
오크라를 소쿠리에 헹굽니다. 소금 3 큰술과 함께 던져.
그것이 대략 15 분을 위해 수채로 배수하는 시키십시요.남은 소금,식초,설탕,향신료,양파,할라피뇨에 물 1 컵을 중간 크기의 비 반응성 냄비에 넣습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 몇 분 후에 열을 끄십시오.시원한 물 아래에서 오크라를 헹구어 모든 소금을 제거하십시오.
완전히 냉각 덮여 냉장고에 그릇을 전송합니다.