할라피뇨를 곁들인 구운 망고
할라피뇨를 곁들인 구운 망고는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 음식 레시피네트워크에는 78 명의 팬이 있습니다. 망고,올리브 오일,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨를 곁들인 구운 망고, 딸기 망고 살사,할라페,딸기 망고 살사,딸기 망고 살사,및 망고&구운 할라피뇨를 곁들인 실란트로 라임 치킨 플랫 브레드.
지침
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 망고를 껍질을 벗기고 큰 편평한 조각에 있는 구덩이에서 살을 자르십시오;과자 굽는 판에 놓으십시오. 망고 슬라이스에 소금,후추,카이엔으로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 조각을 뒤집어 반복하십시오.
망고 슬라이스를 한 번 돌려 잘 표시 될 때까지 총 2~3 분 동안 굽습니다.
큰접시에 옮기고 정상에 석회 주스를 짜내십시요.