할라피뇨 포퍼 완톤

할라피뇨 포퍼 완톤
레시피 라페 포퍼 완탕은 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,칠리 소스,오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라페 Popper 양, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 할라피뇨 포퍼 딥.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 할라피뇨 고추를 함께 저어줍니다. 깨끗하고 건조한 표면에 한 번에 몇 가지 완탕 래퍼를 정렬합니다. 근처에 컵이나 작은 물 그릇을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
완탕 포장지완탕 포장지
크림 치즈크림 치즈
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 각 포장지의 중앙에 놓습니다. 물 그릇에 손가락을 적셔 완탕 래퍼의 가장자리를 추적. 삼각형으로 접거나 원하는 모양을 위해 패키지의 지침을 따르십시오. 이 부분은 미리 수행하고 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
크림 치즈크림 치즈
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요. 뜨거울 때 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 완탕을 한 번에 몇 개 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
4
종이 타월에 배수하십시오. 모든 완탕과 함께 반복 한 다음 담그기 위해 달콤한 칠리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 상그레 드 토로 카바 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수2
잡지