할라피뇨 포퍼 완톤
레시피 라페 포퍼 완탕은 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,칠리 소스,오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라페 Popper 양, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 할라피뇨 포퍼 딥.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 할라피뇨 고추를 함께 저어줍니다. 깨끗하고 건조한 표면에 한 번에 몇 가지 완탕 래퍼를 정렬합니다. 근처에 컵이나 작은 물 그릇을 놓으십시오.
크림 치즈 혼합물 약 1 티스푼을 각 포장지의 중앙에 놓습니다. 물 그릇에 손가락을 적셔 완탕 래퍼의 가장자리를 추적. 삼각형으로 접거나 원하는 모양을 위해 패키지의 지침을 따르십시오. 이 부분은 미리 수행하고 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요. 뜨거울 때 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 완탕을 한 번에 몇 개 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 모든 완탕과 함께 반복 한 다음 담그기 위해 달콤한 칠리 소스와 함께 제공하십시오.