할라피뇨 페퍼 젤리
할라피뇨 페퍼 젤리는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 65 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,피망,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 페퍼 젤리, 할라피뇨 페퍼 젤리 치킨,및 배 라페 후추 젤리.
지침
피망,칠레 고추,식초,설탕,카이엔 고추를 큰 냄비에 섞습니다. 자주 교반,중간 열에 끓인다. 혼합물이 아래로 약동될 회전 종기에 올 때,펙틴에서 약동하십시오. 종기에 5 분 더 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 원하는 경우 녹색 식용 색소를 저어줍니다.
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나는 뜨거운 멸균 항아리에 국자 젤리. 좋은 물개를 지키기 위하여 5 10 분을 위해 끓는 물 목욕에 있는 과정 단지.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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