할라피뇨 페퍼 젤리

할라피뇨 페퍼 젤리
할라피뇨 페퍼 젤리는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 89 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 65 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,피망,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 페퍼 젤리, 할라피뇨 페퍼 젤리 치킨,및 배 라페 후추 젤리.

지침

1
피망,칠레 고추,식초,설탕,카이엔 고추를 큰 냄비에 섞습니다. 자주 교반,중간 열에 끓인다. 혼합물이 아래로 약동될 회전 종기에 올 때,펙틴에서 약동하십시오. 종기에 5 분 더 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 원하는 경우 녹색 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
펙틴펙틴
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나는 뜨거운 멸균 항아리에 국자 젤리. 좋은 물개를 지키기 위하여 5 10 분을 위해 끓는 물 목욕에 있는 과정 단지.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙65
건강 점수0
잡지