할라피뇨 크림의 넙치

할라피뇨 크림의 넙치
할라피뇨 크림의 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $9.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1015 칼로리. 무거운 크림,할라피뇨,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 할라피뇨 크림의 넙치, 딜과 케이 퍼 크림을 곁들인 구운 넙치,및 할라피뇨 크림 치킨 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에서 부드럽게 될 때까지 버터에 파(3-5 분)를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
할라피뇨,크림,소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다.생선을 두드려 말린 다음 후추와 남은 소금(1/4 티스푼)을 뿌립니다.각 필레를 십자형으로 반으로 접고 소스에 넣고 생선이 익을 때까지 끓입니다(5-10 분).
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
물고기를 큰접시에 옮기고 온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
프라이팬에 소스에 토마토와 고수를 추가하고 통해 가열 될 때까지 중간 낮은 불로 요리(1 분).생선 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수33
잡지