할라피뇨 옥수수 빵
할라피뇨 옥수수 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 옥수수 기름,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 할라피뇨 옥수수 빵, 라페 옥수수빵,및 할라피뇨 버터 밀크 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 오븐의 중앙 위치로 오븐 랙을 이동합니다.
큰 믹싱 볼에 크림 스타일의 옥수수,옥수수 가루,버터 밀크,옥수수 기름,체다 치즈,계란,할라피뇨 고추,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
9 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 넣으십시오.
예열 된 오븐에 2~3 분 동안 버터를 녹입니다.
옥수수 빵 반죽을 녹인 버터 위에 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.