할라피뇨 메추라기 전채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 할라피뇨 메추라기 애피타이저를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.97 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 767 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 베이컨 스트립,샐러드 드레싱,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할라피뇨 고추 전채, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 할라피뇨 목장을 곁들인 할라피뇨 주전자 칩 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
각 할라피뇨 반을 세 개의 긴 스트립으로 자릅니다.
각 메추라기 유방의 중앙에 스트립을 넓게 놓습니다. 베이컨 스트립 각 포장 및 이쑤시개로 고정.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
사라다 드레싱을 추가하십시오;부대를 밀봉하고 외투에 도십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 간접적 인 중간 열에 16-20 분 동안 또는 메추라기 주스가 맑고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 덮은 그릴 전채.