할라피뇨

할라피뇨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페 후스 푸피에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 계란,자가 상승 옥수수 가루,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 할라피뇨, 할라피뇨,및 후슈퍼피스는 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
1 쿼트 믹싱 보울에서 옥수수 가루,밀가루,양파,할라피뇨,옥수수,계란을 섞을 때까지 저어줍니다. 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
뜨거운 기름에 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 과밀하지 마십시오;허쉬 강아지를 돌려 할 수있는 공간을 둡니다. 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 허슈 퍼피를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 남은 반죽을 요리하는 동안 오븐에서 조리 한 허쉬 강아지를 따뜻하게 유지하십시오. 소금과 후추로 가볍게 뿌려 맛을 내고 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
원하는 경우 폴라 디나의 달콤하고 매운 칠리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 토투스 투스 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
토투스
토투스
토투스 투스 카바는 감초의 터치와 함께 복숭아,레몬,오렌지 향의 밝은 향기를 보여줍니다. 와인은 감귤류,구덩이 과일 및 아니스 풍미에 감성적이고 돌이 많은 특성으로 입안에 집중되고 촉감이 좋으며 밀도가 높습니다. 입에 풍부함과 생기를 보여주고 밝은 마무리는 길다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수2
잡지