한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미
한 모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.73 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1754 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 137 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 가게에 머리와 물고기를 요리하는 방법을 선택,우유 백 오프,레몬 그라스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 맑은 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 꿀&바닐라 마들렌 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미, 레몬 그라스-실란트로 겉 껍질 에후,검은 쌀,망고,및 2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합 비슷한 요리법.