한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미

한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미
1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠지다,한 모금의 생강,레몬 그라스&실란트로 겉 껍질이 도미는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 레몬 그라스,카놀란 오일,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 그라스-실란트로 겉 껍질 에후,검은 쌀,망고, 2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합,및 레몬 그라스,칠리 레시피를 곁들인 구운 붉은 도미 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 그라스,파,생강,고수,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
엘릭서G엘릭서G
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
얕은 베이킹 접시에 생선 소스와 간장을 붓고 섞는다. 각 필렛의 한쪽에 실란트로 혼합물을 눌러 빵 껍질을 형성하고,베이킹 접시,빵 껍질면이 위로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
5 분 서 보자.
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
생선을 2-3 분 동안 빵 껍질을 아래로 볶은 다음 필레를 조심스럽게 뒤집어 추가로 2-3 분 동안 또는 전체적으로 불투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
접시에 전송.
7
소량의 칠리 및/또는 참기름으로 이슬비(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지