한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미

한모금의 생강,레몬그라스&실란트로 겉 껍질이 도미
1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠지다,한 모금의 생강,레몬 그라스&실란트로 겉 껍질이 도미는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 레몬 그라스,카놀란 오일,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 그라스-실란트로 겉 껍질 에후,검은 쌀,망고, 2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합,및 레몬 그라스,칠리 레시피를 곁들인 구운 붉은 도미 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 그라스,파,생강,고수,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
엘릭서G엘릭서G
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
얕은 베이킹 접시에 생선 소스와 간장을 붓고 섞는다. 각 필렛의 한쪽에 실란트로 혼합물을 눌러 빵 껍질을 형성하고,베이킹 접시,빵 껍질면이 위로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
5 분 서 보자.
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
생선을 2-3 분 동안 빵 껍질을 아래로 볶은 다음 필레를 조심스럽게 뒤집어 추가로 2-3 분 동안 또는 전체적으로 불투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
접시에 전송.
7
소량의 칠리 및/또는 참기름으로 이슬비(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지