한나의 크림 치즈 카라멜 애플 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 한나의 크림 치즈 카라멜 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 투르 비나도 설탕,사과,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 한나 오비의 소금 카라멜 초콜릿 케이크, 카라멜 애플 크림 치즈 딥,및 카라멜 애플 크림 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 흑설탕,계피,육두구,밀가루를 섞습니다.
크림 치즈 혼합물에 사과를 넣고 사과가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
갈색 설탕 혼합물을 사과 혼합물에 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 저어줍니다.
사과 혼합물의 절반을 생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다.
카라멜 원을 맨 위에 놓은 다음 남은 사과 혼합물을 붓습니다. 두 번째 생과자로 덮으십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단에 스팀 벤트를 자릅니다.
알루미늄 호일로 덮인 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 25 분 후에 과다 갈색이 발생하면 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이십시오.