한국식 오이와 완두콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 한국식 오이와 완두콩 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 카이엔 고추,참기름,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오이,당근,완두콩 샐러드, 아라메 완두콩 오이 샐러드,및 완두콩과 매운 오이 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오이와 양파 조각을 혼합 그릇에 넣고 소금으로 던지십시오. 자신의 수분의 일부를 그릴 약 한 시간 동안 실온에서 서 할 수 있습니다.
소쿠리에 잘 배수하십시오. (소금을 피하는 경우 차가운 물로 헹구고 완전히 물기를 뺄 수 있습니다.)오이가 땀을 흘리는 동안 참깨를 토스트하십시오.
중간 높은 열에 건조한 프라이팬에서 그(것)들을 두고 갈색에 시작될 때까지 약동하십시오. (번갈아,토스터 오븐에 베이킹 시트에 놓고 밝은 갈색까지 토스트;그들은 쉽게 구울 수 있기 때문에 신중 하 게 시계.)일단 그들이 토스트되면,박격포 및 유봉으로 가볍게 분쇄하십시오.
오이와 양파를 믹싱 볼에 다시 넣고 참깨를 포함한 나머지 모든 재료를 추가합니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 냉장 보관하십시오.