한국식 볶음,두부찜,두부찜,두부찜
한국의 영감을 두부 볶음이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카놀란 오일,미림,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 한국에서 영감을 얻은 검은 눈 완두콩과 케일 그릇, 펀치 한국식 마포 두부,및 두부와 한국 유리 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 식초,미림,간장,참기름,소금 1/8 티스푼,고추 1/8 티스푼을 넣고 섞습니다.
두부를 십자형으로 8(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 두부를 여러 층의 종이 타월에 배열하십시오. 종이 수건의 몇몇 층을 더 가진 정상;무쇠 프라이팬 다른 무거운 팬에 정상.
남은 1/8 티스푼의 고추로 두부를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 두부를 추가;볶음 8 분 또는 선명 때까지,조심스럽게 모든면에서 갈색으로 선회.
팬에 마늘을 추가;볶음 30 초 또는 황금까지.
식초 혼합물에 생강 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어.
식초 혼합물을 두부 위에 붓고 1/4 티스푼의 소금과 참깨를 골고루 뿌린다.