한국식 미역국
한국식 미역국에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 251 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 최고 등심,간장,갈색 해초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미역국:한국 미역국, 요리 방법:미역국,한국 미역국,및 한국 춘권(김마리) 비슷한 요리법.
지침
해초를 물 속에 담가 덮으십시오. 때 소프트,드레인,2 인치 조각으로 잘라.
소고기,참기름,간장 1/2 큰술,약간의 소금을 넣고 1 분간 조리합니다. 해초와 남은 1 큰술 간장을 저어;자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
물 2 컵을 붓고 끓입니다. 마늘과 남은 물 4 컵을 저어주세요. 종기,커버를 가져오고 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 끓인다. 시즌 소금 맛.