한국 팬케이크
조리법 한국 팬케이크가 준비되었습니다 약 75 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 채식주의 자 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,식물성 기름,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크), 한국 팬케이크(아빠 6 월),및 한국 팬케이크-파준.
지침
작은 그릇에 모든 디핑 소스 재료를 함께 저어줍니다.
물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 체에 녹두를 씻어. 차가운 물으로 콩을 커버 2 그릇에 인치 담가,냉장,적어도 2 시간.
당근을 얇은 성냥개비로 자르고 슬라이서를 사용하는 것이 좋습니다.부추를 세로로 반으로 자르고 2 인치 조각으로 자릅니다.
녹두와 푸르스름한 물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 물기를 뺍니다.
계란,밀가루,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
그릇에 야채 위에 혼합물을 붓고 유연한 주걱으로 저어. (타자는 두꺼운 것입니다.)
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 열에 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬(바닥에 적어도 8 인치)에 1 큰술 기름을 가열 한 다음 소용돌이 치다. 반죽을 저어 준 다음 국자 1 컵 반죽을 프라이팬에 넣고 큰 주걱으로 가볍게 눌러 야채를 평평하게하고 고르게 분배하여 8 인치 팬케이크(두께 1/2 인치 미만)를 만듭니다. 가장자리가 거품이 생기고 황금색으로 변할 때까지 1~2 분 동안 요리 한 다음 주걱으로 뒤집어 다른면이 황금색이 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
팬케이크를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 같은 방식으로 팬케이크 3 개를 더 만들어 원하는 경우 간단히 배수 한 후 쌓습니다.
팬케이크를 한 번에 1 개씩 커팅 보드에 옮기고 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다.
디핑 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
녹두는 최대 12 시간 동안 담글 수 있습니다.*아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.**조리기구 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.