한국 바베큐 소스

한국 바베큐 소스
한국 바베큐 소스는 매리 네이드 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 바베큐 소스, 빠른 한국 맛 바베큐 소스,및 구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스.

지침

1
참깨를 제외한 모든 재료를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 매우 낮게 줄이고 부분적으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 참깨를 추가합니다. 이 냉각으로 소스는 두껍게한다. 사용하려면 약간 따뜻하게하고 야채와 두부 위에 제공하십시오. 약 6 2 큰술 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수0
잡지