한국 바베큐 소스

한국 바베큐 소스
한국 바베큐 소스는 매리 네이드 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 바베큐 소스, 빠른 한국 맛 바베큐 소스,및 구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스.

지침

1
참깨를 제외한 모든 재료를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 매우 낮게 줄이고 부분적으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 참깨를 추가합니다. 이 냉각으로 소스는 두껍게한다. 사용하려면 약간 따뜻하게하고 야채와 두부 위에 제공하십시오. 약 6 2 큰술 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수0
잡지