조리법 한국어 닭 날개가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 호르 도브르에는 477 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 카놀란 오일,꿀,칠리 마늘 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 닭 날개, 한국 닭 날개,및 한국 닭 날개.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
3
베이킹 시트에 닭 날개를 놓고 35 분 동안 오븐에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
4
중간 불로 중간 볶음 팬에 카놀라유 2 큰술과 생강을 넣습니다. 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
생강
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
셰리,식초,참기름,꿀,간장,칠리 마늘 소스를 넣고 2 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스
참기름
간장
식초
셰리
꿀
6
열에서 제거.
7
큰 소스 냄비 또는 프라이어에서는 카놀라유 3 인치를 가열하거나 날개가 팬 바닥에 닿지 않도록 충분히 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
소스
닭 날개
당신이 사용할 장비
냄비
프라이팬
8
닭 날개를 기름에 넣고 약 3 분 동안 또는 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.