한 접시 쇠고기 스트로가 노프

한 접시 쇠고기 스트로가 노프
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 한 접시 쇠고기 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,파슬리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 41 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
양파,마늘,파슬리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
4
프라이팬에 국물과 버섯을 저어 끓인다. 국수를 저어. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파스타파스타
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 사워 크림을 저어 혼합물이 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수25
잡지