한 입 피칸 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 밀가루,버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 한 입 크기의 파이, 한 입 크기의 사과 파이,및 한 입 고급 말하다 파이.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
밀가루를 추가;잘 섞는다. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
24 개의 소형 머핀 팬 컵 각각에 1 개의 공을 놓습니다.
혼합 될 때까지 별도의 중간 그릇에 계란,설탕 및 바닐라를 섞습니다. 생과자 껍질에 숟가락을 넣고 각 껍질을 3/4 가득 채 웁니다.
25 분 굽는다. 또는 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지. 차가운 5 분.
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;파이 위에 이슬비.