한 입 피칸 파이

한 입 피칸 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 밀가루,버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 한 입 크기의 파이, 한 입 크기의 사과 파이,및 한 입 고급 말하다 파이.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
밀가루를 추가;잘 섞는다. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 24 개의 볼로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
24 개의 소형 머핀 팬 컵 각각에 1 개의 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
5
혼합 될 때까지 별도의 중간 그릇에 계란,설탕 및 바닐라를 섞습니다. 생과자 껍질에 숟가락을 넣고 각 껍질을 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
바닐라바닐라
설탕설탕
견과류견과류
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
25 분 굽는다. 또는 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지. 차가운 5 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각.
8
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;파이 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
9
회사 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
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