학사 크림 호박 수프

학사 크림 호박 수프
학사 크림 호박 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 226 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파프리카,호박 퓌레,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프.

지침

1
중불로 냄비에 감자 수프,물,호박,버터,크림 크림을 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루,생강으로 간을합니다. 혼합 될 때까지 저어주고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 수프 크림감자 수프 크림
마늘 분말마늘 분말
호박호박
버터버터
생강생강
후추후추
크림크림
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,뚜껑 달린 그릇에 붓는다.
3
상단에 파프리카를 뿌리고 양념 크루통을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
파프리카파프리카
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류수프
잡지