당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 컬렉션에,학사의 스파게티 소스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 302 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소스로 가장 잘 작동하며,대략 40 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 후추,꿀,마요라나 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 학사 파스타, 올드 배틀러스 잼,그리고 독신 스튜.
지침
1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯,양파 및 마늘을 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토,토마토 페이스트,물,간장 및 조미료를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 가열될 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.