학사 스파게티 소스

학사 스파게티 소스
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 컬렉션에,학사의 스파게티 소스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 302 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소스로 가장 잘 작동하며,대략 40 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 후추,꿀,마요라나 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 학사 파스타, 올드 배틀러스 잼,그리고 독신 스튜.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯,양파 및 마늘을 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토,토마토 페이스트,물,간장 및 조미료를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 가열될 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
스파게티 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수9
접시 종류소스
잡지