하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키
하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,초콜릿,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키, 하트 모양의 피타 샌드위치,및 하트 모양의 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가나슈 충전물 만들기:작은 냄비에 크림을 끓입니다.
열에서 제거하고,9 개 온스 백색 초콜렛을 추가하십시요.
작은 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두껍고 퍼질 때까지 약 3 시간(또는 그 이상)덮고 냉장하십시오. 이 과정에서 자주 저어 주면 가나슈의 질감이 향상됩니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.반죽 만들기:큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 버터,흑설탕,계란을 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각각 플라스틱 랩으로 포장하십시오.냉장고에 적어도 1 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오.쿠키 만들기:쿠키를 형성 할 준비가되면 가볍게 가루로 만든 양피지 2 장 사이에 반죽의 각 절반을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 대략 2 인치 폭 이는 과자 절단기를 사용하여(원 사각,심혼 또는 별 복잡하지 않은 모양을 선택하십시요),너는 대략 24 의 2 인치 과자의 합계를 위해 각자안에 동등한 수가 있기 위하여 확인해서,재 회전 그리고 재 식히는 작은 조각 필요에 따라.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓고 매우 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
단단하고 향이 날 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽고 반쯤 회전합니다.
와이어 랙에 놓인 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오.
확산 또는 파이프(과자 가방과 작은 일반 팁을 사용하여)가나슈는 절반 쿠키의 바닥면에 작성,나머지 쿠키 샌드위치,부드럽게 눌러. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.옵션 토핑 만들기:끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 나머지 3 온스의 화이트 초콜릿을 녹입니다. 한 번 녹은 이슬비 또는 관(생과자 부대 및 작은 보통 끝을 사용하여)과자의 정상에 매력적인 본에 있는 백색 초콜렛.이 같은:로드 등을들 수있다...