하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키

하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키
하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,초콜릿,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키, 하트 모양의 피타 샌드위치,및 하트 모양의 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
가나슈 충전물 만들기:작은 냄비에 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고,9 개 온스 백색 초콜렛을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
3
덮여 5 분 서 보자.
4
작은 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두껍고 퍼질 때까지 약 3 시간(또는 그 이상)덮고 냉장하십시오. 이 과정에서 자주 저어 주면 가나슈의 질감이 향상됩니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.반죽 만들기:큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 버터,흑설탕,계란을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각각 플라스틱 랩으로 포장하십시오.냉장고에 적어도 1 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오.쿠키 만들기:쿠키를 형성 할 준비가되면 가볍게 가루로 만든 양피지 2 장 사이에 반죽의 각 절반을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 대략 2 인치 폭 이는 과자 절단기를 사용하여(원 사각,심혼 또는 별 복잡하지 않은 모양을 선택하십시요),너는 대략 24 의 2 인치 과자의 합계를 위해 각자안에 동등한 수가 있기 위하여 확인해서,재 회전 그리고 재 식히는 작은 조각 필요에 따라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양피지가 깔린 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓고 매우 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
단단하고 향이 날 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽고 반쯤 회전합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
와이어 랙에 놓인 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
확산 또는 파이프(과자 가방과 작은 일반 팁을 사용하여)가나슈는 절반 쿠키의 바닥면에 작성,나머지 쿠키 샌드위치,부드럽게 눌러. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.옵션 토핑 만들기:끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 나머지 3 온스의 화이트 초콜릿을 녹입니다. 한 번 녹은 이슬비 또는 관(생과자 부대 및 작은 보통 끝을 사용하여)과자의 정상에 매력적인 본에 있는 백색 초콜렛.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수1
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