하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키

하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키
하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,초콜릿,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키, 하트 모양의 피타 샌드위치,및 하트 모양의 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
가나슈 충전물 만들기:작은 냄비에 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고,9 개 온스 백색 초콜렛을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
3
덮여 5 분 서 보자.
4
작은 그릇에 옮기고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 두껍고 퍼질 때까지 약 3 시간(또는 그 이상)덮고 냉장하십시오. 이 과정에서 자주 저어 주면 가나슈의 질감이 향상됩니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.반죽 만들기:큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 버터,흑설탕,계란을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각각 플라스틱 랩으로 포장하십시오.냉장고에 적어도 1 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오.쿠키 만들기:쿠키를 형성 할 준비가되면 가볍게 가루로 만든 양피지 2 장 사이에 반죽의 각 절반을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 350 도까지 예열하십시오. 대략 2 인치 폭 이는 과자 절단기를 사용하여(원 사각,심혼 또는 별 복잡하지 않은 모양을 선택하십시요),너는 대략 24 의 2 인치 과자의 합계를 위해 각자안에 동등한 수가 있기 위하여 확인해서,재 회전 그리고 재 식히는 작은 조각 필요에 따라.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
수박맛 캔디수박맛 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
양피지가 깔린 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓고 매우 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
단단하고 향이 날 때까지 약 10 분에서 12 분 정도 굽고 반쯤 회전합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
와이어 랙에 놓인 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
확산 또는 파이프(과자 가방과 작은 일반 팁을 사용하여)가나슈는 절반 쿠키의 바닥면에 작성,나머지 쿠키 샌드위치,부드럽게 눌러. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.옵션 토핑 만들기:끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 나머지 3 온스의 화이트 초콜릿을 녹입니다. 한 번 녹은 이슬비 또는 관(생과자 부대 및 작은 보통 끝을 사용하여)과자의 정상에 매력적인 본에 있는 백색 초콜렛.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수1
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