하우스카는

하우스카는
호스칸은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 가열 한 다음 열을 제거하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어;미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
작은 혼합 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 다른 작은 그릇에 계란 2 개와 달걀 노른자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 믹싱 보울에 밀가루,백설탕,소금,레몬 제스트,메이스,육두구 4 컵을 함께 섞습니다. 이 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 냉각 된 우유,효모 혼합물 및 구타 계란을 부어 넣으십시오. 느슨한 반죽이 형성 될 때까지 잘 치십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 3 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
그라운드 메이스그라운드 메이스
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 부드럽게 반죽하고 나머지 밀가루 컵을 점차적으로 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
반죽을 3 부분으로 나누십시오;작은 1 개,중간 1 개 및 큰 1 개(또는 귤 크기,오렌지 크기 및 자몽 크기).
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
귤
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
반죽의 가장 큰 조각을 반으로 자르고 약 30 인치 길이의 2 개의 긴 로프로 굴립니다. 로프를 함께 트위스트 하 고 8 인치 직경 나선형으로 배치 하 고 가볍게 기름칠 쿠키 시트에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
중간 크기의 반죽 조각을 반으로 자르고 각각 약 20 인치 길이의 2 개의 로프로 굴립니다. 반죽의 첫번째 원의 위에 반지안에 밧줄을 함께 그리고 장소 뒤틀십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
가장 작은 반죽 조각을 약 12 인치 길이의 로프로 굴립니다. 이 로프를 다른 반죽 위에 감습니다. 완성 된 덩어리는 피라미드처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
폭로 한 덩어리를 가열되지 않은 오븐에 넣어 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 덩어리를 제거하고 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
예약 된 달걀 흰자를 가볍게 치고 덩어리 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
13
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30~40 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 빵이 너무 빨리 갈색으로 시작되면 알루미늄 호일로 덮고 베이킹을 계속하십시오. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
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