하우스 볶음밥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 하우스 볶음밥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 300 명이 감명을 받았습니다. 그것은 오히려 싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 완두콩,셀러리,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 하우스 볶음밥, 하우스 볶음밥,및 하우스 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 쌀이 요리하는 동안 냄비 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
참기름을 부어 양파를 저어주세요. 황금까지 튀기고 마늘을 넣으십시오. 마늘이 가볍게 갈색으로 변하면 새우,햄,닭고기를 섞습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
열을 중간 정도로 낮추고 셀러리,당근,피망 및 완두콩을 저어줍니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 구타 계란에 저어 계란 스크램블 및 회사 때까지 그냥 요리.
쌀이 완료되면,야채와 잘 섞어 간장에 저어. 당신의 특혜에 조미료를 조정하고 즉각 봉사하십시오.