하와이안 바닐라 비네 그레트를 곁들인 파파야와 아보카도 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 하와이안 바닐라 비네 그레트를 곁들인 파파야와 아보카도 샐러드는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,샴페인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하와이 파파야와 오이 살사, 아보카도와 토마토 샐러드와 신선하고 간단한 아보카도 샐러드 5 개,및 아보카도 카프레제 샐러드와 바삭 바삭한 아보카도 샐러드 5 개 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,기름,소금,설탕을 함께 휘젓습니다.
바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고,껍질을 벗기는 칼의 뒤를 가진 1 개 반에서 씨를 긁고,씨를 추가하고 비네 그레트에 깍지를 긁었다(다른 사용을 위해 깍지의 다른 반을 비축하십시오). 바닐라 풍미가 발전하게 하기 위하여 적어도 1 시간을 위해 실내 온도에 곁에 두십시요.
양상추 잎을 하나의 층에 큰 플래터에 배열하십시오. 각 잎에 파파야 1~2 조각과 아보카도 1~2 조각을 놓습니다.
*미식가 식료품 점 및에서 사용 가능 hawaiianvanilla.com
최대 1 일 전에 비네 그레트를 섞어 식히십시오.