하와이 빵
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 하와이 빵에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 우유,파인애플 주스,계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계), 빵 기계 용 하와이 달콤한 빵,및 하와이안 빵 비슷한 요리법.
지침
파인애플 주스를 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 45 초 또는 100 에서 11 까지 전자 레인지
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 업 믹서의 그릇에 효모 혼합물을 놓습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 1 개의 컵 가루를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
따뜻한 우유,계란 대체물,설탕,버터 및 소금을 넣고 섞습니다.
결합 될 때까지 밀가루 2 컵,한 번에 1/2 컵을 추가하십시오(반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다). 중간-낮은 속도로 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 요리 스프레이로 그릇의 측면을 가볍게 코팅하십시오.
반죽이 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승하게하십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
요리 스프레이로 2(8 인치)라운드 팬을 코팅하십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.