3 고추와 이탈리아 터키 소시지
세 고추와 이탈리아어 칠면조 소시지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 칠면조 소시지,감자,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 터키 소시지와 고추 나비 넥타이 파스타, 고추와 이탈리아 소시지,및 이탈리아 소시지와 고추.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 감자를 단일 층에 배열하십시오.
1 티스푼의 기름으로 이슬비를 뿌리고 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌립니다. 코트에 던져.
375 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.
감자가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 포크로 소시지 케이싱을 여러 번 뚫습니다.
팬에 소시지를 추가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
마늘을 넣으십시오. 소금,식초,로즈마리,으깬 고추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 팬에 소시지를 반환;커버와 중간 낮은 열 이상 요리 15 분 또는 소시지가 완료 될 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 키안티 클라시코 리 세르 바(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.