하와이 버블 빵

하와이 버블 빵
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 크림,파인애플-오렌지-바나나 주스 농축액,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 하와이 피자 버블 빵, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 버블 빵 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 효모를 따뜻한 물 1 컵에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
2
믹서에 있는 바나나,1/2 컵 주스 농축물,꿀 및 버터를 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
버터버터
꿀
주스주스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루와 소금 2 컵을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
효모 혼합물과 바나나 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
6
밀가루 2 3/4 컵을 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 8 분)까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오;나머지 5 분을 시키십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 1 1/2 인치 공(약 30 공)으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 튜브 팬에 레이어 볼;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
코코넛 크림과 2 큰술을 결합 주스 농축 그릇에;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
반죽 위에 주스 혼합물 3 큰술을 붓고 남은 주스 혼합물을 따로 보관하십시오. 반죽을 덮고 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
주스주스
13
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
반죽을 폭로하고십시오,350 에 30 분 동안 또는 두드리면 덩어리가 비게 소리가 날 때까지 구우십시오. 20 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
15
팬에서 제거;와이어 랙에 놓습니다. 남은 주스 혼합물에 가루 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
주스주스
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
16
따뜻한 빵 위에 가루 설탕 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
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