하와이 돼지 아웃 버거
하와이 돼지 아웃 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 673 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,마우이 양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 돼지 아웃 버거, 하와이안 버거,및 하와이안 허니 버거.
지침
그릴을 중간 열(350~450)로 가열합니다. 중간 크기의 그릇에 돼지 고기,소금,후추를 섞을 때까지 섞습니다(과도하게 섞지 마십시오). 4 부분으로 나누어 1/2 로 형성-에서. 각각의 중앙에 약간의 우울증 패티는 그들이 고르게 요리 할 수 있도록 도와줍니다.
작은 그릇에 간장,흑설탕,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
콩 혼합물로 파인애플과 스팸 조각을 닦으십시오.
햄버거를 통해 요리 될 때까지 그릴 햄버거,파인애플,스팸,양파,한 번 선회,그릴 마크 파인애플과 스팸에 형성,양파 부드럽게,스팸에 대 한 약 3 분 및 다른 재료에 대 한 7 분. 그릴 자국이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 롤을 굽습니다.
마요네즈로 롤 바닥을 펼칩니다. 햄버거,양파,파인애플 및 스팸을 얹습니다. 각에 양배추 샐러드의 작은 금액을 숟가락과 롤의 꼭대기 커버.